怎么样为微云会员续费

4个回答 默认排序

已采纳
登陆pay.qq.com腾讯充值中心,选择开通服务,微云会员。或者下载微云APP,登陆点会员开通即可。
为了给QQ靓号用户更长的时间续费,避免因没有及时续费导致QQ靓号回收,目前靓号的回收时间由30天延长至90天。
如果续费了1个月后仍不能正常使用靓号,可能是QQ靓号已超过30天未续费(但未超过90天),现需要开通1个月QQ会员业务才能正常使用,需要一次性续费1年的逻辑已经取消。
超级会员过期就无效了
只要靓号的会员服务期满时间未超过90天(含90天),你都可以为该靓号续费开通一个月以上(含1个月)的QQ会员服务即可继续使用。