这个电脑换酷睿双核e8600怎么样?好吗,玩游戏

3个回答 默认排序

已采纳
E5800换E8600 提升不大,一个奔腾双核一个酷睿双核,主频只有0.13的提升
剩下的就是二级缓存E86比E58多了4M,也许玩部分游戏帧数上能有一点提升,但不会有质的飞越。

如果你花钱购买E8600来升级的话,劝你还是省下钱来吧。

以为你整体平台很老,就算你换了CPU,内存跟显卡实在拖后脚。

现在的主流系统,WIN764位至少需要4G内存,最近的主流游戏的最低配置也需要4G左右来推动。

而且主要是你显卡实在是太差了。

主要看你需求是什么,玩什么游戏,如果一般的网游的话,收个2手的显卡还能再战一段时间,2手的GTS250在100元左右,比换CPU来得实在。
说出CPU的具体型号吧,CPU不能只比拼主频和核心数目,还得看架构和三级缓存的。一体机有的可以换显卡,一般都不能换。
如果准备玩游戏的话,还是不要考虑一体机了。
建议选择台式电脑,性能强劲很多的。
您好:
下面的办法您可以参考:
您的说法其实是个误区,驱动不是最新的好,而是最稳定的好,官方驱动经过万次检测,是比较好的,建议您到官方安装驱动。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh