为何我新买的笔记本电脑玩魔兽争霸3会一卡一卡的

为什么我新买的笔记本电脑玩魔兽争霸3会卡!一会卡一下一会卡一下的~玩什么图都是一样的~才刚买3天的笔记本电脑不应该卡才对啊~配置也不算低了

8个回答 默认排序

已采纳
显卡问题 你购买电脑有没一张驱动光盘 我也是win7的 电脑配置还没你的好 但有的也不卡的 你若有放入光盘重装下显卡驱动 很快的 没有你到你的指定品牌电脑的网站 下和显卡驱动 望采纳
电脑累了啊
你开了这么久,人也会累的啊
而且估计你的电脑配置也不是很高啊
配置上没问题,绰绰有余
你玩别的3D不会卡么?道听途说,索泰的460有缺陷,反厂不少,纯粹听说,不保证
你可以在玩的时候点设置,换一个小一点的页面大小,会好
发图看下原因
我的1S,现在就开始卡了,不玩大型手游,烫手
用360硬件大师,启后进cf,检测硬件温度是否正常。
上配置 可能是你驱动没装好 或者是散热有问题