笔记本电脑。玩红警半屏为什么

8个回答 默认排序

已采纳
找到RA2文件夹下的 Ra2md.ini 文件, 双击打开,找到以下:
[Video]
AllowHiResModes=yes
VideoBackBuffer=yes
AllowVRAMSidebar=yes
ScreenWidth=**** 横向
ScreenHeight=**** 纵向
StretchMovies=no
将*号的地方设为你本机的分辨率(注:*号为你在游戏中设置的游戏分辨率,直接改),保存,推出,OK
在开始搜索框输入regedit打开注册表 是什么啊 我怎么找不见啊
下个对战平台,局域网玩啊
显卡驱动程序重新装下就OK!
显卡不行了?
Win7有的系统不支持红警2,但是,红3的话,Win7和XP都可以。配置不要求很高,现在笔记本显卡一般都1G,内存一般至少1G,CPU至少I3或A6,这中配置玩红警很流畅。因此关键就是红警2与W7的兼容问题。我Dell的W7旗舰版就很流畅
ra3的话,进入选项-设置,调一下游戏的分辨率,把几个都试试,一定可以全屏的。
这个问题有几个情况:
一是你QQ被盗了,
二是你刚好碰上网速不行的时刻无法登录,
三是你作弊了被官方封了(或者没作弊但是被官方误封了)