看不懂华硕笔记本键盘上的这些键是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
配合功能键用的。。。。功能键,就是左下角VTRY旁边那个(Fn)FN+F1=休眠,FN+f2=打开或关闭无线局域网搜索。FN+F5=亮度(减)FN+F6=亮度(加)FN+Ins Num LK=切换小键盘。。。。使用了这个组合后。。你键盘上的J变成1,K变成2~L变成3。。。以此类推。。。。
第一个可以删除,只是一个日志记录文件夹
第二个和第四个可以删除,估计是某个硬件驱动的安装源文件的文件夹
第三个可以删除 ,应该是某款游戏的调试缓存文件夹,这些都是日志文件
第八个可以删除,我没记错的话这个文件夹一般是用在重新封装系统的时候会用到的一个文件夹
第九个可以删除,没说的从名字上看就是可以删除的
好了,能删除的就是上面几个了,累死我了,希望对你有帮助
直接换个兼容性好的系统盘重装系统就行了。
打开 这个界面的Hard Drive BBS Priorities
Hard Drive BBS Priorities:硬盘类设备引导优先级的意思,当你插入U盘,进入这个项,会看到U盘和硬盘都在里面
按+-键,将U盘调到第一位置,就可以U盘启动了
卡在哪里截张图,
你知道镜像在哪吗?
有没有进度条?
开机后,一直按ESC或者F12或者F8 ,具体哪个我也模糊。