电脑开启风扇一直高速转,并且黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
个人感觉非常有可能是内存问题 你把内存拔下来 擦一下 或者换个插槽
如果有开机自检声音 以后
你开机F8进入安全模式看看能不能进 如果还是不行的话 你就用你的U盘启用 看看可以不
估计是系统崩了,只有一个小点在屏上动,是引导文件丢失,那样得重装系统
检查显示器电源.连接线 接口有没有问题,重新插下内存,硬盘连接线.
接个外接显示器,也有可能是笔记本显示屏坏了的
接触不大好,引起的问题特别多,有可能是风扇本身的问题,也有可能是CPU底座接触不大好造成` 如果是早期AMD的芯片,因为风扇卡簧的力度特别大,所以容易造成主板变形引起死机~还有电源开关,电源接头等等都有可能出现这种情况的`
楼主,你的电脑由于温度过高会出现蓝屏死机或者自动关机现象,在这么热的天是可以理解的。你最好买个散热器或打开机箱用风扇吹吹降降温,在装个360检测系统。清理垃圾。保证电脑流畅运行,希望对楼主有帮助。
显卡接口是不是松了,看看是不是显示器有问题,显示器电源是不是没接好
路过,会不是主板上那个小电阻松动了?