海尔洗衣机按电源键无反应

8个回答 默认排序

已采纳
应该是电脑板的低压供电部分故障。有的采用变压器有的采用开关电源。
要等温度降下来才能打开,防止烫伤。可以拔掉电源线,过会应该就好了。
洗衣机突然不能使用。电源键按了没反应。
如果洗衣机的电源已经接插好,按下洗衣机的电源开关,洗衣机的电源指示灯和电脑板部分灯会亮起,如果按下洗衣机的电源键没有反应或按不下去,应该是洗衣机的电源键接触不好或机械结构出问题了。
建议按照洗衣机的型号品牌和洗衣机的售后服务部联系,购买或维修更换洗衣机的电源键排除故障就可以了。
电脑板故障
看电源是否有电
要等温度降下来才能打开,防止烫伤
保险烧了或者电脑版坏了。
出于安全的考虑,必须等到筒内温度降低到安全温度时才允许开门,可以等半个小时就好了