电脑开机用户的默认图片在哪啊?

6个回答 默认排序

已采纳
点击 开始-运行 然后把下面这些复制进去,确定。
“C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures ”打开的文件夹里面就是用户图片。
用启动盘启动,设置密码为空就行了!
登录你想保留的帐户,控制面板——用户帐户——点击你想删除的帐户——左侧最下面一项就是“删除帐户”。
如果无法删除查看一下你当前帐户是不是计算机管理员,不是的话重启F8进安全模式,会自动显示出“Administrator”管理员帐户,用它登录再删除就可以了。
使用GPEDIT.MSC 进组策略
依次打开 计算机配置——Windows设置——安全设置——本地策略——安全选项
找到 用户账户控制 区域查看组策略是否开启
  你好,你是说只显示一个腾讯电脑管家开机时的小贴士了,但其它都不显示,连着桌面图标和任务栏也没有?那么你试按下CTRL+SHIFT+ESC组合键,启动任务管理器,在应用程序选项卡中点击新任务,输入Explorer.exe并回车看看能否看到桌面上的图标和任务栏。
  若能够看到,你可以运行REGEDIT,启动注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon右面窗口中双击并找到Shell键值,看看其键值内容是否为Explorer.exe,若不是,若后面跟有内容,则双击修改。

  而若是运行时就会崩溃,那么你一个可在其它同版本操作系统的电脑上用U盘复制Explorer.exe过来,然后在任务管理器中选择新任务之后,点击浏览,找到U盘上的文件,右击选择复制,然后再找到C:\Windows,右击空白处选择粘贴覆盖原文件试试。
  还有一个就是找到电脑管家的安装文件夹,找到里面的QQPCTray.exe以打开电脑管家的界面,点击其中的软件管理,搜索并下载Autoruns。
  运行Autoruns后在Explorer选项卡中依次逐个禁用某个软件的相关所有项目,然后重启电脑看看是否可以启动Explorer程序,若不行,则恢复原先禁用的,再禁用另外一个程序的相关项目,直到找出引起问题的软件为止。这是因为很多软件喜欢在资源管理器中加载其相关项目,而这有可能是引起崩溃的原因。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
可以使用GPEDIT.MSC 进组策略。依次打开 计算机配置——Windows设置——安全设置——本地策略——安全选项,找到 用户账户控制 区域查看组策略开启。