我的电脑怎么一直显示正在放电?

7个回答 默认排序

已采纳
这是正常的
要有连接线,通过显卡来设置,还有就是分辨率要选对。如果你是N卡,打开显卡菜单你会看到多了一个多显示器设置,然后根据自己需要进行调整。
电池保护板的输出被锁定断开了,原因是拆掉电池后保护电路断电被强制锁定,必须重新刷存储芯片。拆的时候最好用备用电池并接,以防保护板断电。
本子有电量高低报警吧,可以设置的!几分钟没电是不是要把电池的程序刷新一遍!
1)开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。
难道你的显示器没有开关??自己在显示器周围看看,应该有什么开关标记的
关掉就行了啊
3AH电池:20分钟 6.5AH电池:35分钟
9AH电池:45分钟 12AH电池:1小时
80充电机安充摩托车您最好在人工监视下使用,电瓶有温度就可以断电了,摩托车电瓶太小,充的时间长了担心给您充变形了
是不是你充电机的输出电压就是24V哦,如果这样很容易充坏电瓶的,一般超过12V即可,在12-14V之间可以浮充电的