电脑主机电源放电具体操作步骤

7个回答 默认排序

已采纳
电脑主机电源只要不是空载 运行,拔下电源插头后,不需要放电。
1、如果显示器没有收到主机的视频信号,就会黑屏进入节能状态。
2、可以先更换正常显示的显示器试试,如果一样,就可以排除显示器的问题。
3、按下键盘的NumLock键,如果NumLock灯没有变化,一般是主机未能启动引起的。
4、如果按下键盘的NumLock键,NumLock灯有变化的,那就是显卡有问题了。
一般电源灯是绿的,标POWER. 硬盘灯是红的,读取数据时灯会闪啊闪,灯上标圆柱体一个
显卡松动
节能模式,你改下电源模式就行了,不让他待机就好了
你的WIN7是64位的吧!估计是打补丁打的!是不是每次开机让你检测内存!按F8 用最后1次那个进系统!
你好,
是内存的问题,建议用橡皮把内存条擦一下就没事了。