电脑的视频和音乐全部不能播放,显示服务器运行失败是什么意思?

3个回答 默认排序

已采纳
第一种原因是:播放软件本身的问题,可能是服务器暂时性的反应不过来。
第二种原因是:软件很长时间没有更新造成的与服务器出现了断层,更新就可以解决。
第二种原因是:自己电脑系统出现了问题,可以等一天,或等几个小时,重启电脑后还是如此,那么就重新装系统。
1)文件损坏了。2)播放器损坏了。
可能声卡驱动有问题了。重新安装下看看