电脑上没有小写字母怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
那你按Ctrl+空格,切换为键盘输入,输入了需要的字母之后再按一次Ctrl+空格切换为刚才用的输入法即可.嫌麻烦下载个搜狗拼音/五笔输入法.按Shift即可中英切换
打好字母以后用文字工具选项中你打好的字母,然后最上面一行的菜单栏有个文字菜单里面有变更大小写,单击变更大小写出来一对话框,在小写前面的“○”单击,然后确定就可以了!
尊敬的联想客户您好:关于您的问题,我们给出如下解答,ThinkPad E430c是没有字母大小写指示灯的,其切换状态是显示在屏幕上的。希望对您有所帮助,祝您过得愉快
不会吧
是不是 Caps Lock 键打开了
看下你的键盘上 Caps Lock 灯是否亮(位置在数字区上面),按键盘左边 Caps Lock 键,可以输入大写。