电脑死机够黑屏

7个回答 默认排序

应该把电脑的输出信号切换到输出借口上,快捷切换键,FN F1~F8试试,另一个要注意电视支持的显示分辨率,如果电脑用的分辨率电视不支持的话也显示没有信号
换同一型号吗 ? 换个牌子别的型号试下吧
内存重新插过 或者放下电
快去医院!
死机原因如下:
第一:电脑系统老化,也就是系统文件版本过于低,对于新版软件的兼容及支持不足造成兼容性卡机,可以重做系统解决。

第二:还有电脑后台运行项目过多,启动项目过多,造成内存不足引起死机现象,利用优化软件进行查杀无用后台运行程序,关闭开机启动项目。
第三:电脑物理内存不足,内存条因老化或电压问题造成不稳定引起死机,可以更换内存解决。
第四:CPU进程超负荷,超出CPU所能承载最大造成因运行数据处理失败造成死机,重做系统,或打开进程管理器将没用进程关闭结束。
第五:夏天天气温度高,机器内部排风不通畅, 使用率过高造成cpu温度升高,死机,可以利用辅助散热工具进行散热,检查CPU处硅胶是否良好,涂抹硅胶。自己判断下相对进行处理。
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,

点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
换个显卡试试吧````黑屏花屏是显卡有问题的直接表现````