电脑强制开机按什么键

8个回答 默认排序

已采纳
在主机的面有个小圆圈似的就是开机开关、要强制开机就按住几秒就开机了。

只有强制关机,没有强制开机!

每个电脑都配有电源键,这个键可以打开电脑,也可以强制关闭电脑,只需要长按电源键3秒以上 即可瞬间强制关机。

Ctrl+Alt+end(限定于键盘上有end键的电脑)

此方法可实现瞬间关机,但对硬盘的损害比较大

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

重装系统吧,不好解决
重装系统吧,不会我帮你!!
你可以在BOLS菜单设置DVD优先启动
硬盘全部格式化之后重做系统!首先先测试硬盘健康情况,就是有没有坏道,不行的话就得更换硬盘!
强制关机有,没听说过,什么叫强制开机?
的沙发沙发上多少地方