我把aoc显示器里的显卡驱动禁止了怎么处理,电脑黑屏了

4个回答 默认排序

已采纳
开机按F8选择 最后一次正确的配置 看行不
不行选择安全模式启动 右键我的电脑-管理-设备管理器-显示卡-启用你的显卡驱动
这是因为显示器进入了拷机模式,所以在没有视频信号输入的时候,也会有颜色变换,进显示器的调试菜单,恢复一下出厂设置就可以了。
一般家用还是可以的,加个显卡用来玩玩撸啊撸也还可以,但是大型游戏就算了
刚买的可以去换一台,至于你讲的问题可以肯定是显卡的问题,你换一下其他分辨率应该就不会有这种现象了。