电脑开机显示屏黑屏,且自动重启重复

5个回答 默认排序

台式机还是笔记本,如果是台式机这样,可能是CPU风扇不转了
之所以产生这种故障,可能是由于显卡风扇与电源线互相碰撞摩擦,而使显卡金手指反复挤压主板AGP插槽中的金属接触片,使金属接触片出现了永久性变形造成的。请首先仔细检查主板上AGP插槽内的金属弹性接触片,看它们是否有弯曲变形的情况,如果有的话,就用钟表维修中使用的不锈钢镊子,逐个仔细认真地予以调整,直到测试正常为止。
显示器黑屏的另一原因可能是,老的显示器不支持高分辨频率,解决办法进入windows调低分辨率即可。
你也大概知道咯,显示器问题最有可能
几个方法慢慢排除 1, 看看是不是连接主机和显示器的那根电源信号线有问题, 看看针式接口有没有被你把针弄弯了。 2, 排除第一点的话,把主机拆开, 内存条用橡皮好好的把金手指那擦擦干净。 3, 显卡如果是独立的,显卡也取下来擦擦干净。 基本上是这几点, 除下主机内灰尘。祝你成功。
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车键,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

4。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!