我手机看b站,看视频都是只有声音,有弹幕,就是黑屏,这是为什么?,

我手机看b站,看视频都是只有声音,有弹幕,就是黑屏,这是怎么回事?,我的手机是华为mate 8,网上说的解码模式我找不到啊,跪求大神可以帮帮我

8个回答 默认排序

已采纳
我也见过这种情况,换个手机完美
当然你也不可能换,把画质调低一个等级也可以
可能是软件异常,建议重启下手机,看是否恢复正常,若还是不好的话建议重新下载下视频软件
别人说吃大豆屁多,我吃大豆怎么光打嗝。神回复:屁迷路了
有些女人像极了火车,整天只会逛吃逛吃还不算完,还会出轨……
在人生的冬天,哭解决不了任何问题,反而会使风干的脸颊很疼。
给我一个网站吧
可能是网速慢的缘故,也可能是手机卡,视频播放不出,b站问题挺多。还有你头像为何是一片空白啊
我知道、因为有时候我的手机也会这样。 那是因为这个视频是高清的 已经超过了手机的分辨限度、建议找到设置里面调整视频清晰度,还不行的话只能换视频了、、、、