怎么图片一核实打开,电脑就黑屏???

7个回答 默认排序

已采纳
你的电脑运行其它软件没有出过此类现像的话,就一定是软件的问题,如果以前运行其它软件也出过此类问题的话,应该是你操作系统的问题,或是内存有损坏.硬盘有坏道.可以肯定的说,不是你内存小的原因!
finaldata去修复一下吧自己上网去查~~~~~~
呵呵~~~~
是链接文件的问题~就是一个dll文件~每次他先对图片进行解压
然后再打开
首先要保证没有中毒
再将ACDSEE和FSViewer卸载再安装看看
再用系统修复工具试试
应该可以解决

phy

1. Make sure that your computer or cell phone with WIfi function, and is open;
2. Open the computer or mobile wireless network connection (the computer IP address to be set to automatically obtain an IP address), search for wireless networks;
3. Select a computer or mobile phone connection ChinaNet;
4. Open the browser to surf the Internet.
编辑图片是需要电脑内存大,所以作图要用配置好的电脑,再就是软件装的多,也会发生冲突的,建议加大内存,关掉不用的运行程序,
你到其他机器上去复制一张好的图片到你机器上看是否能正常浏览呢,或者把你机器上不能浏览的图片文件复制到能浏览的机器上,看是否能浏览。如果不行的话,就看看你图片文件的,后缀名是不是没有了,如过没有的话加上去应该就行了…………在重装系统之后应该把杀毒软件装嘛!!
图片一定没有问题,应该是系统坏了。
说上一大堆也不一定能解决问题,最好的方法就是重做系统。