显示屏打开就自动黑屏是因为电压不稳么?

6个回答 默认排序

已采纳
不稳定的电压或者瞬间高峰的电流对电脑都会造成致命伤害。像低电压状况下,显示器会出现花屏现象,还容易造成重新启动 系统文件容易被非法关机而丢失文件,而且对硬件来说也有一定的影响,比如说:电源 硬盘 显卡等.也会影响显示器的显示效果。电脑对交流电正常的要求是在220V,频范围是50H z,并且最好具有良好的接地系统(使用三相插座)。当然最好的办法是给电脑连接一个UPS稳压电源,这样就安全多了。
电脑黑屏的原因很多,常见的有: 显示数据线接触不良; 主板没有供电; 显卡接触不良或; CPU 接触不良及过热; 内存条接触不良; 电源性能差; 机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。 微软黑屏,请打补丁。
这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好.
是不是你附近有手机响,短信电话都是
你先搞好电源再说吧,另外的吱吱响就是电压或电源。最好拿去修
可能性很大。显示器电源一般是宽幅的,连显示器都不正常的话,电压应该很低了(120V以下),建议购置宽幅稳压器。
去买个ups就行了很好用,才200左右也不贵。
朋友楼上的几位朋友的意见就是最佳的意见,如果你家里的电压不稳定,最好赶紧买个稳压器。要不的话,你的电脑硬件处在不稳定电压的环境中运行的话,硬件会有很大的影响,寿命很短。经常会出现大大小小的毛病。请尽快买个变压器吧,别在乎这个小钱烧坏了电脑和其他家电。