打开wps出现黑屏为什么,怎样恢复编辑状态?

6个回答 默认排序

选择多人都可以编辑的状态,工具——共享工作簿,选中“允许多用户同时编辑,同时允许工作簿合并”选项,单击确定返回。
选择多人都可以编辑的状态,工具——共享工作簿,选中“允许多用户同时编辑,同时允许工作簿合并”选项,单击确定返回
删除excel临时文件夹下的内容。
进入手机设置--应用分身--开启显示分身按钮。然后在待机状态,按住QQ/微信/淘宝软件图标进入桌面编辑模式,再点击软件右下角的“+”号即可进行应用分身。
看一下是不是显示屏后面的电源线接触不好。。
换个浏览器试试?