电脑主机怎么连接液晶显示屏,键盘,鼠标,扬声器?

8个回答 默认排序

已采纳
选一根视频信号线 显示器和主机都有的相同接口 鼠标键盘能插进去的口就对了 圆口的话键盘粉红色 鼠标绿色 喇叭能插进去的口中那个绿色的就对了
主机在工作吧。?有听到开机后的声吗?估计是显卡有问题了。
内存好好擦擦 还不行的话再清清尘 主要还是内存
拆下内存条和显卡,擦拭金手指和插槽灰尘。装好后开机试试
是否有独立显卡?重新插拔处理下,清主板cmos,再试试,还不行,送修。
那滴滴声有分长短的, 你先认真听听

一般是内存条松了
拿内存出来用橡皮擦擦
内存条松了,或者显卡松了,全部拔了重新插