信捷触摸屏触摸不准设定校准方法

8个回答 默认排序

已采纳
没有 后面拨码只要拨一下就可以了 除非你把那个开关搞掉。
这个肯定是硬件原因 你的触摸屏有问题了 所以容易产生漂移 总是不准 建议找商家 这儿不是软件问题 触摸屏不可以被压 被摔 不可以用尖锐东西划 触摸屏是很娇弱的 要注意
设置屏幕矫正
应该有校准屏幕的菜单,设置里找找看。
要程序吧,可以用PLC内部的时钟来设定,设定到你需要的时间就触发一个中间继电器来停机或是触发警报窗口
您好,感谢向企业知道提问
您好,在控制面板,硬件与声音里面设置,感谢支持有问题随时反馈。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
嗨!
电容触摸屏,是不需要校准的。
现在电容屏不带校准功能,只能进入工程模式测试触屏,或者下载校准软 件,屏幕没有问题不建议随便检测,有问题直接去售后检测硬件要好~~