怎么样让电脑显示反色

5个回答 默认排序

已采纳
放大镜!
控制面板轻松访问中心启动放大镜屏幕上悬浮的放大镜图标按“-”调成100%按”视图“调成“全屏”按齿轮图标(选项)勾选“启用颜色反转”
想要恢复正常关掉放大镜即可,再次打开又会反色

选项里还有个“控制登录时是否启动放大镜”,设置后开机电脑就反色
这个显卡或者屏幕的可能都有的,怎么坏的,之前有别的现象吗,这个先拆开吧屏线重新弄好还一样就可能是显卡最可能了。笔记本的问题随问随答的,
放大镜!
控制面板轻松访问中心启动放大镜屏幕上悬浮的放大镜图标按“-”调成100%按”视图“调成“全屏”按齿轮图标(选项)勾选“启用颜色反转”
想要恢复正常关掉放大镜即可,再次打开又会反色

选项里还有个“控制登录时是否启动放大镜”,设置后开机电脑就反色
估计是排线松了吧,,找人修啊
浏览器都有更改页面颜色的功能,下面以绿色为例:
第一步:桌面空白处点击右键-属性-外观-高级-项目-窗口颜色-其它颜色。然后把“色调”设为85,“饱和度”设为90,“亮度”设为205。单击“添加到自定义”颜色,按“定”...一直确定到确定完。

第二步:把IE的网页背景变成绿色。这项工作就容易多了,

打开IE,点击工具——INTERNET选项——辅助功能——勾选“不使用网页中指定的颜色”,然后点“确定”退出。网页背景、WORD文档页面背景,现在已经都变成淡淡的绿色了 。

如果是看TXT的书下个软件看就行了,支持更换背景颜色的!