界面字体文字有重影,怎么消除?

7个回答 默认排序

已采纳
那个属于正常现象吧,如果你右键桌面-属性-在外观选项卡上,单击效果。
单击选中“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”复选框,然后单击该列表中的 清晰, 就会出现明显的那个现象,如果使用“标准”,就是第二张图的那种,还有如果不选中那个复选框,字体可能就永远是你想要的那种效果,但是那样很难看。你去试试嘛,如果我上述讲的对你的系统没有作用,你还可以新建一个帐户登录看看。
这个问题大部分是由于你的设置问题。
你可以看看你的显示分辨率是否是设置在了最佳分辨率,以及刷新频率是否是60HZ。这是由于液晶显示器的特性造成的,你必须要设置成最佳分辨率,以及60HZ才能正确显示。
再有就是你看看,你的显示属性中,显示器的驱动是否正确安装了,如果没有,你需要安装你的显示器的驱动程序。这样就好了。
点我的电脑- 右键属性-高级-视觉效果 把倒数第二个打上勾就可以了!
清理桌面图标标签下的阴影右键点“我的电脑”,1;左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后将下面所有的选项中前面的勾去掉,只留下“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。 2;如果不行,在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可
显卡的问题~是不是没安 或者你下载什么东西删除错了 是显卡的问题。你找个电脑公司的工作人员来你家看下就行了
WORD文档字体下面的阴影有两种情况:1、只是设置了字体格式为阴影,按 musicianz 朋友说的处理即可2、如果上面的方法不行, 则应该是此部分内容是域,就是可以根据其他内容变化的,如自动生成的页码就是域的一种。这种情况按 melody0406yuan 朋友的方法处理,或者复制些部分内容粘贴到文本文件中,再重新复制回来到word中即可。
最近天气潮湿影响的,别的无关