怎么检测小米电视3S屏幕好坏,漏光及坏点

怎么检测小米电视3S屏幕好坏,漏光及坏点[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
可以安装一个当贝助手就可以实现了。还可以进行各种优化测试
在正常情况下不影响观看就可以了
可以安装当贝助手、屏幕检测等相关软件进行屏幕测试,按照提示操作就可以检测到相关的屏幕情况
  想检测是否漏光,首先要知道什么是漏光。
  漏光:
  屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来。液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题。低档显示器可能会比较明显,高档的就很少有明显的漏光。
  检查方法:
  1,下载安装鲁大师;
  2,双击打开后,点击“硬件体检”;
  3,点击右下角的“屏幕检测”;
  4,屏幕会分别显示黑、红、绿、蓝、黄、白、黑等几种颜色,仔细观察即可。