笔记本电脑怎么查显存大小

7个回答 默认排序

已采纳
电脑桌面空白处 鼠标右键屏幕分辨率(XP是右键属性)找到一个高级设置里面 弹出的小框。适配器下面的参数 就是你的显卡详细参数 专用视频内存就是你的显卡自己的显存。
没必要再设置了,再大的显存对集成显卡,也不会有更大的提高
显存都是显卡接口,应该是一样的

内存好像不一样
690G芯片组啊。很遗憾告诉你,这个共享的显存大小是不能调的。X1200默认共享128M。
好的,调不了。想让机器显示更流畅加以加内存,因为显存可以共享内存。
显存大小不能设置的吧
互相都不兼容的