如何关闭显示屏DCR功能

6个回答 默认排序

已采纳
优派的显示器DCR功能关闭的方法如下:
按显示器的menu(菜单)按钮,显示显示器调整的主菜单;
通过选择按钮移动光标,选择Manual Image Adjust(图像手动调整);
按确定键进入显示手动调节图像选项的子菜单;
通过选择按钮移动光标,选择Dynamic Contrast (动态对比度)项,该选项就是让用户开启或关闭动态对比度;
该项目后边有一个小框默认是勾选了,即Dynamic Contrast (动态对比度)是默认打开的;
用选项切换键把该项目后的勾去掉,即关闭了Dynamic Contrast (动态对比度)功能;
按确认(菜单)键退出显示器调整;
此时,显示器已被关闭Dynamic Contrast (动态对比度)功能,目标达成。
调节一下
DCR是动态对比率(Dynamic Contrast Ratio)。
智能动态高对比技术 系智慧型影像影像处理晶片,能自动侦测输入讯号明暗度,动态调整背光模组。不但能大幅提升显示对比值,同时更能让灰阶层次更加细腻,并有效改善液晶面板暗室漏光问题,且得以因应讯号影片特性不同而自动调整亮度对比,达成省电环保与欣赏舒适要求,并带给使用者更锐利、清晰的视觉影像。
你好!
显示器的菜单里面会有这个专门的选项的
DCR 关闭即可
你认真找下
显示器高亮有问题的话,看看高亮键有没粘连了,没得话估计要维保了。还要看看能不能进菜单恢复出厂设置。
说明书已上传百度云, 链接在本回复右下角,如图示:
手机提问如看不到上传文件 请用电脑登陆下载 索尼摄像机DCR-HC21E说明书

友情提示 : 看到回复 别忘了采纳处理提问。