电脑显示屏上一直有(超频)两个字的小方框,请问如何去掉?谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
调一下分辨率就好了,如果还不好使就重装一下显卡驱动
这可如何是好
重启电脑, 狂按F8 , 出现最后一次正常关机等的选项时, 选择VGA 模式进入系统, 将分辨率调回1024x768就可以了
不服…
如果您是超频专业人士,以下文字请忽略。
如果您对超频不是十分了解,请看完以下内容。
计算机的有些硬件(CPU、内存、独立显卡等等)带有超频功能。
厂家不建议用户开启超频功能,因为超频导致的硬件损害是不在售后范围内的,为什么厂家还要生产带有超频功能的硬件。
用户或者玩家从使用角度分成普通用户和专业用户。
每款硬件的超频幅度是一个变量不是定量,超频的使用不是开启硬件的频率到最大值来使用这么简单。
不同类别、规格、型号等等的硬件在超频的时候:
1、根据硬件的不同类别、规格、型号来调节超频的具体数值。
2、根据软件的不同操作系统来调节超频的具体数值。
3、同一款软件变换不同的硬件,调节超频的具体数值需要做新的调整;同一款硬件变换不同的软件,调节超频的具体数值需要做新的调整。
4、安装超过CPU支持内存频率最大值的内存,CPU会自动降频到支持的最大值使用。
5、主板对内存频率有规定。
以上因素影响硬件超频的具体数值(使用具有超频功能硬件的时候,有一项因素发生改变都需要对超频的数值做相应的改变。关闭使用超频的程序后,还要及时调整频率到使用程序前的频率数值。)不具备专业知识的人,只是简单调节频率到最大值等于寅吃卯粮。(让一个人每分每秒都最大限度的超负荷运动,对人的寿命和健康会造成不可弥补的伤害。)
综上所述,厂家研发带有超频功能的硬件,面对的是具有专业背景的专业用户。建议非专业用户如果想追求更好的运行效果,人民币充足的情况下可以升级或者购买的时候就买一个更高端的。(比如i5换i7,GTX960换GTX980等等)
要不你先把电脑配置发出来看看?
你说的超频应该是指显卡超频吧 不换显示器 不超过头了 电源瓦数够 散热没问题 都满足的情况下 超频会提高显示性能
解决了吗,我的也是这问题