QQ炫舞肿么切换成全屏啊?

8个回答 默认排序

已采纳
QQ炫舞全屏显示有两种方法
在游戏首页界面依次点击-系统设置-画面设置-点选全屏按钮-然后在下方确定按钮(一些改动需要重新启动游戏才能生效。

直接使用快捷键来完成。在游戏任何界面(包括对局中)都可以使用快捷键Ctrl+F切换至全屏界面。

ps:使用方法一 不能在对局中进行设置,设置完成后必须要重启游戏才能生效。方法二 可以在任何界面下使用,方便随时切换至全屏画面但画质不太清楚。请根据个人的喜好进行设置。
对着屏幕中央连点两下鼠标左键就行了
如果你用的windows系统下的ppt,那就按F5可以实现;或者,点击左下角的视图模式,有一个放映模式(图标有点像电视机);再或者,右键,全屏放映。 你可以通过“文件”|“另存为”命令另存为PPS格式,或者直接将扩展名改为PPS,再次打开就直接放映了,不进入编辑状态。 希望能帮助你!!!!!!

采纳哦
按左边从上到下第三个按钮:INFO
按两次
右单击应该有下拉菜单,点击全屏就可以了
朋友你好 进入后不是有选择大区么在最左上方有个全屏游戏在那上点个对勾就OK了 最后祝你游戏愉快
按Ctrl+f就可以了
在图形选项中选择屏面适配 选择缩放全屏就行