鸿合一体电脑如何校准屏幕

4个回答 默认排序

已采纳
第一,检查物理连接是否正确,电子白板和电脑通过USB接口连接; 第二,驱动安装完好; 第三,适当关闭防火墙阻止项和杀毒软件实时防护功能; 第四,进行定位校准; 第五,检查感应部件是否完好,如果是电磁感应电子白板检查电子笔等,如果是红外,检查边缘发射接收管是否被覆盖等,如果有进行清理。 可以从以上进行检查。 我们就是交互式电子白板厂商,有这方面的问题都可以交流!
硬件问题: 右击我的电脑-属性-硬件--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek High Definition Audio--更新或扫描,卸载重新安装在启动。 麦克风问题: 调节麦克风:从控制面板---到高清晰音频配置--混频器--重放--右边拉下来--出现RearpinkIn--打X静音它,其余的全推上去。录制---立体声混音---打X静音它。 坚持是否正确安装声卡驱动,打开金山卫士3.0,进入“重装系统”标签 — 点击按钮“装驱动” 打开“装驱动”界面,会为您自动检测您未安装的声卡驱动程序,点击“安装”;如果您的声卡驱动设备已损坏,点击“修复”,以确保恢复电脑有声音的正常使用。 “装驱动”功能还会自动提醒您驱动可升级到微软徽标认证的版本;如果不想升级,同时不想被再次提示升级,可以点击“不再提示”;恢复升级提示,点击“不再提示升级的驱动”会恢复提示。 6 左击电脑桌面任务栏音量图标看是否点击成静音了音量是否调到最小了。 END 注意事项 上面是针对XP系统的解决办法, win7的也都差不多的 还方法2; 一、首先确定是不是硬件造成的 检查电脑声卡硬
需要格式化!!!

awd

我可以帮助你