怎么在一个显示屏上显示多个画面,就像网吧那种,在一个显示屏上显示多个摄像头监控的画面。

8个回答 默认排序

装个视频切换器
把显卡拔下来,用橡皮把金手指擦一下.如果还不行.可能显示器有问题了.
你都明白了 还要问啥 买个硬盘录像机 加个硬盘 买点线 买个电源 看有没有支架 没有买一个 买几个BNC接头 装上运行就好了
显示器可能出了问题
建议换个显示器看看,这样才能确定是系统问题还是硬件问题.
不用买录像机的,楼上的请问你对监控入门了没???
2种办法:电脑如果主板上还有插槽,用视频采集卡,PCI就用PCI卡,PCI-E就用E卡,都有卖的;
用卡便宜,因为录像机还要加硬盘,卡的话不用,录多久就看你电脑的硬盘了
另一种方法:USB采集卡。道理一样的
远程观看,楼主没提到,只有需要远程的才需要连网线,和用不用路由无关,只要能上网就行;
而且你用卡的话,电脑本身就可以上网,多虑了
不懂再问我
如果你说的安防系统一般都带,是由硬件于软件一起完成的。VGA是模拟信号,BNC是一个接口,可以走数字或者复合信号。
鼠标右键 属性
有几个监控头,就可以分几个屏。