液晶电视 的屏在哪里可以买到·

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
这个得看具体地方了
一般的电器维修店会有换的
还有品牌的售后,会有屏幕备用
再者一些也会在网上兜售,这个比较不靠谱就是
只有换新液晶屏了
过了保修期或人为损坏,而且是屏硬伤,就放弃吧,换屏的成本很高,没什么价值了。。。。。
液晶电视的Y板是音频版,屏参是指屏幕参数
液晶电视好像没有Y板的说法,等离子电视里才有哦,负责水平扫描吧
可以换屏的,费用大慨是整机的70%
要看你是怎么用了,是个人 还是制造公司,如果是个人,一般生产企业出品一个型号的液晶电视会准备一定比例的三包件,分发到各地售后,但数量有限不太容易找到相应型号,售后一般的做法是拖着你,并且价钱不菲。大型的电子市场会有小厂家出的屏,不过要是匹配您的家用电视不太容易,就是安上了也会有,花屏,条屏现象。要是懂电路,个人制作个匹配主机还是可以的。要是制造厂家大批量订货国内的生厂企业和经销企业还是很多的百度一下就有了。希望对你有帮助。
请问您改了吗!我也想改!