我的液晶电视TCL32逻辑板坏了,换一个价钱

7个回答 默认排序

那就麻烦了,需要600元左右的哦!
有可能,也有可能是屏坏了。
还是逻辑板不良,再让维修人员换块新的试试,还是这样的话就是屏线有断裂。需要返厂修。一般维修人员没法修。
不好意思这个我不专业!我建议你自己好还是请这方面专家来检修。
与逻辑板有关系 但是你这个机型应该不是逻辑板坏的 主要检查有没有魔化版 没有魔化版就检测魔化电路 以及屏供电是否正常。
检查电视插口,清理灰尘,如果不行,可能是不兼容,或者换一根线!
一、关于液晶电视逻辑板损坏的故障表现有:

①、黑屏(背光亮)、白屏、灰屏、负像、噪波点、竖带、图像层次不清(对比度差)、花屏、马赛克、等等。