液晶显示屏右侧出现很多条竖线

8个回答 默认排序

已采纳
液晶显示器(LCD)屏幕上有垂直的条纹(垂直的常亮线或常暗线),表明栅极驱动IC损坏或排线虚焊;
此类故障一般需要较高的维修技术和专门的焊接设备,普通维修小店是没有能力修好的;
维修价格120元左右。
支持上面的!
排线没插好或部分断了
很明显,你的屏幕坏了,赶紧拿去售后修了。一般这样的是修不好啦,液晶这个东西一般都是永久性损坏了
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
怎么修??难道你想自己修 丢到售后去 显示器出问题了
这是液晶屏出问题了,没办法修的,只能换,没过保的去保修吧。过保了只能换屏,不过价钱也差不多可以买新的一台了。
从电脑开机一直都有很长的线吗,如果是的话,应该是液晶屏的主板与液晶屏的排线断了。手灵巧的话可以拆开显示器看一下排线。拆液晶屏先去掉螺丝后,液晶屏的外壳往外扣,最外的壳子都是压着液晶屏扣上去的。此排线断了个人是不能修复的,需要反厂更换排线。再有的可能就是液晶屏碎了,液晶屏的价格占显示器的十分之六到八左右
有点像淘宝里的卖一线屏显示器,屏坏的可能性很大