OPPO手机为何关不了机屏幕黑了也按不亮

OPPO手机为什么关不了机屏幕黑了也按不亮

7个回答 默认排序

已采纳
不要担心,先长按电源键强制关机试试,然后重启手机看看
1.建议先等待一段时间
2.如等待后一直处在这个情况,建议强制关机
3.强制关机之后尝试进入recovery或者是fastboot模式,链接奇兔刷机一键救砖即可。
按关机键10秒以上,应该是可以关闭手机的
关掉手机后,同时按住 音量键+键 电源键 home键(主页键) 开机
进入后执行双清操作,如果不懂什么叫双清,请自行百度
双清操作就相当于恢复出厂设置了
长按关机键十秒试试,
您可以尝试按手机电源键10秒重启手机试试,若不能正常开机,建议您需要到当地售后服务中心处理,售后服务中心地址可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址,找到vivo官网商城网址,然后点击服务,再点击网点查询,根据提示查询您所在省市的售后地址就可以了。
还是拿去保修吧。 一般人解决不了, 你第一次弄手机的root?
看样子只能线刷了