显示器内屏碎了能换吗

5个回答 默认排序

已采纳
通常而言这个液晶屏摔碎了,目前最常见的做法就是直接扔掉,再买个新的显示器来使用,为什么这么操作,听我详细解释:

举例说明,现在买个新的23英寸显示器,假如是IPS面板的,国产型号卖的便宜的也不过699元,同时期二手市场这样的二手显示器价格才350元左右。
如果把这个坏的23英寸显示器拿出去换个屏幕,这种零售价699元的显示器 换屏收费一般在400-500元之间,而且对方采用的大都是二手屏,修复后保修1-3个月不等,换句话说,与其花那么多钱换屏,还不如直接买个相同规格的二手显示器,费用还更便宜一些。

所以要么买个二手的显示器凑合着用一下,要么直接去买个全新的显示器来使用,国产显示器保修2-3年呢。

显示器1:惠科 M242 ,24英寸 IPS面板,¥699
显示器2:AOC I2360SD ,23英寸 IPS面板,¥699
那东西换一个,还不如换个新的,把坏的卖了
能换貌似有点贵!~多少钱得看你换多少管子~!
好像要1000-2000之间
....

寒 谁跟你有仇啊

屏幕好说 一般15寸的普通宽屏屏幕在800-1000之间, 普通普屏屏幕在1200-1400之间 ,海龙那边卖笔记本的很多都兼售 , 也很容易换

但是外壳和屏幕比较麻烦,除非第三方维修点有坏主板的本子 否则只能到官方售后去购买,这个价钱就比较贵了

你也可以在网上撒网 各大笔记本了论坛长期求外壳,说不定会有运气碰到