玩lol结束时显示屏红屏怎么搞的

7个回答 默认排序

已采纳
截图看看看
新电脑的话建议拿到电脑店让老板做个系统完善 价格不贵
该除尘了,不除尘的话,堵住的风扇孔散不了热'会烧坏本本的。
这是因为你的CPU、显卡过热所至,因为现在的电脑风扇都有温度控制系统。当温度超过50摄氏度时,软件和硬件驱动会让风扇加速一点点,温度越高风扇转速越快!也就是说现在的风扇是在全力运行如300转一分,以防止温度过高,避免烧毁。
去你买win7的那个店重装下驱动程序,或者重装下自己电脑。在不行就换CPU吧。被砍也不能哭~
请采纳答案,支持我一下。
配置跟我的几乎一样,电脑用了两年多,起初玩LOL时候非常顺畅,游戏中切换电脑桌面轻松愉快,结束没有等待时间,可是一年以后就不一样看,切换画面挺让人心急,结束后就我等待时间最长,还要让撸友等着,其实这个问题重做系统没多大效果,基本上就是电脑硬件老化,只会越来越卡,要么习惯要么更换!
习惯就好…