联想X61 用着用着就突然屏幕很暗是为什么

联想X61 用着用着就突然屏幕很暗是为什么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可能是屏幕背光供电不足了,导致发光灯管不亮,所以你只能依稀看到那些字。
这个要送去给人检查下是供电电路问题,还是灯管的问题了,
不建议自己动手。
X61的话,是08年产品,应该现在还没过保的,你可以送去IBM金牌服务站看看。
省电模式了。你插上电源屏幕亮度就上去了。不接电源你也可以按Fn+Home 调整亮度,就变亮了
没装显卡驱动,请先安装核心显卡的,然后再安装独立显卡的驱动