求助!LG显示屏如何连电脑??

8个回答 默认排序

已采纳
通常还有一根专门的音频线连在主机与显示器上的。 如果是HDMI的可以直接用HDMI与主机连的(前提是主机也有HDMI)。
按一下显示器上的开机键,如果不能开,把电源插头取下来,过10分钟后再安上,如果还不好只能送修。
1024*768 监视器调 60 照这个调.
USB有 USB2.0和USB3.0,都有安装驱动吗
发个MAX17077 那个图片我看看 ,这个应该很好解决
最好是crt的.既便宜,颜色又正.
如果买专用的lcd的话,超贵.非常贵.
手机没电了
指示灯为绿色不停闪烁检查5V供电是否正常?或代换5V滤波电容. 查看更多答案

记得采纳啊