ipad app图标大小怎么修改

8个回答 默认排序

已采纳
  先找到 iPhone 屏幕上的“设置”图标,点击进入,

  在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,

  在通用列表中找到“辅助功能”选项,点击进入,

  在“辅助功能”列表中找到“缩放”选项,点击进入,

  打开“缩放”开关

  然后我们回到主屏,用三个手指触碰就可以对 App Store 图标进行放大了。再用三个手指触碰屏幕即可还原大小。
这跟软件有关系,AutoCAD系列的没这功能,我用过的中望CAD教育版有这功能
好像没法修改,10.7.2突然变大了,吓了一跳
郁闷死。。。555
先把你当前文件夹所需要的图标样式调好,然后点击工具-文件夹选项-查看-应用到文件夹
谷歌亲儿子死在你的百度毒瘤全家桶里。因为谷歌即时桌面更新了,所以符合他play商店上架的应用,全部适应更新后规范的大小,而想百度毒瘤没有这个尺寸,它还是原来的样子。
我一打开 我都想发火了 怎么找也找不到该小的方法
好像真么有办法郁闷 更新后看着好郁闷啊 这么大