三星s7的主屏幕图标那么大该肿么变小呢?

三星s7的主屏幕图标那么大该肿么变小呢?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
S7放大/缩小主屏幕图标方法:
1.主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。
2.简易模式:设定-简易模式-标准模式/简易模式。
抱歉,该功能是系统默认设置,不支持更改。
S7放大/缩小主屏幕图标方法:
1.主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。
2.简易模式:设定-简易模式-标准模式/简易模式。
硬件基带出问题了。去搞个二手主板回来了搞吧!新的买不起啊😂😂
尊敬的三星用户:
很抱歉,三星手机*此功*设置选项。
S7缩小主屏幕图标方法:
1.主屏网格:待机界面长按屏幕空白处-主屏设置-屏幕网格。
2.简易模式:设定-简易模式-标准模式/简易模式。
你好三星手机没有信号的时候就显示这个图标楼主不用担心很正常的现象sim卡无服务应该是你所处的地点信号不好sim卡出故障的几率很小如果经常出现这种情况建议换一张sim卡