2k显示器为何设置不了2K分辨率

7个回答 默认排序

已采纳
。。你怎么设置的?2K显示器,也要支持2K的显卡配合啦。若是2K显卡,重装随显卡附带的驱动程序。
2K显示器玩游戏的话起步1070显卡,看电影什么的可能要求低点,不过你的其他配置不行效果看不出来的。
HKC T7000这种惠州生产廉价山寨机。。屏幕很多瑕疵的。
你这显卡2k能开,但是卡成幻灯片
分辨率越高,同等可视面积下显示的内容越多,但是,有个前提,分辨率要跟可视面积成正比,否则,字太小了看着累。一般来说,29寸开始才建议选2K分辨率的显示器。24-29寸只建议选1080P的。不清楚你的显示器的用途的,如果是办公用,只为显示内容多,选21:9的29寸就行了,艾尔莎(ELSA)E29B510BH 这类。如果是修图修视频,那就只能是16:9的机器,优派(ViewSonic)VX3209-2K这类。
这个不好说,看电影实际效果不光是要看显示器的分辨率的,视频源的分辨率,显示器的分辨率,显示器的材质都是影响最终观影效果的。
总体上说来目前2K的视频源很少
基本都是1080P高清的,你放在2K显示器还是1080P显示器上区别不大!
他会直接输出2K分辨率。