我的win7屏幕两边是黑屏的。分辨率调过了也不能用还是一样的

8个回答 默认排序

已采纳
显示器显示有16:9和4:3两种,可能被改成4:3了,你找下改回16:9的。
桌面——右击——屏幕分辨率——改成最大即可
有这个可能。
驱动太新,或者是某个变种显卡的驱动,总之是不合适。
听楼上的,去官网下载新的驱动,安装。
运行 regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE
SYSTEM
CurrentControlSet
Control
GraphicsDrivers
Configuration
一直点到最后一个

右边有个Sclaing 把4改成3

修改后直接生效
玩游戏不能全屏的解决方法
1、 按Win+R键,输入“regedit”回车。

2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。在左边大格依次双击展开各项HKEY_LOCAL_MACHINE……SYSTEM……CurrentControlSet……Control……GraphicsDrivers……Configuration

3、在“Configuration”双击,然后双击里面每一项直到出现“00\00\”,展开到此

在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”(原值为4)确定即可
驱动不对.更换驱动.重新下载正确的驱动安装即可.
放屁!怎么肯能啊
驱动精灵装一个 就好了啊
找其他电脑下载一个 驱动精灵 没有网络 它也会帮你安装网卡驱动 。 之后再联网下驱动