苹果手机屏幕上的APP变黑后肿么删掉

苹果手机屏幕上的APP变黑后怎么删掉

4个回答 默认排序

已采纳
法如下,【需要越狱才可实现操作】;1、点击屏幕上的Cydia。2、进入列表后,点击右下角搜索。3、在搜索按钮中输入noOTAbadge,点击进入。 4、点击右上角的安装按钮,点击确认。5、下载安装后,设备将重启后,就不会看到升级提示了。
这个就是在更新,没更新完,你找个网络好的无线,打开Appstore,更新里往下拉,应该有几个软件显示没更新好的,你点下那个图标,软件就跑最上面去显示要更新了,你去更新下就可以了
原因和解决方法:
1、App版本的兼容性问题
解决办法:这样就必须更新这个APP,或者直接从苹果应用商店重新下载
2、后台程序运行太多导致内存不足
苹果的优点是速度快,系统运行流畅性好。但是苹果内存是机身自带,容量有限,特别是打开的程序太多的时候,这时后台程序太多内存出现不足时就会出现闪退现象。
解决办法:双击Home键调出后台关掉所有App然后再看看会不会闪退。
3、YY修改文件
这是因为里面的字体原因。有时候替换的字体在字库不全,系统的APP就无法根据字体打开应用,此时就会闪退。
解决办法:替换完整并兼容的字体,或换回原厂字体,也可以不YY。
4、越狱的iphone
下载的版本错了是不能兼容的,就会闪退。
解决办法:认清它们的应用名,通常会有HD后缀的区别。
5、游戏软件有的本身会有缺陷
包括游戏画面经常卡死或者画面迟钝,操作延迟,闪退。
解决办法:重新进入,或者更新游戏版本
6、手机缓存的垃圾太多
任何手机不定时清理垃圾都会导致内存方面的原因,甚至产生闪退情况。
解决办法:使用系统工具清理,也可下载手机清理软件。
7、其他闪退
这种情况很有可能是第三方助手的原因
这类软件是先从苹果购买软件文件,然后再从中通过它下载,导致ID不同,兼容失败
解决办法:直接从苹果应用商店下载
您好,很高兴为您解答:
首先建议您尝试恢复出厂设置后重试,如果仍不能解决,建议携带相关产品前往就近的售后服务中心检测处理。
希望能帮到您