vivo手机显示屏坏了更换价钱

8个回答 默认排序

已采纳
楼主,你好。
VIVO换屏基本都是直接更换屏幕总体。。换屏价格在300元左右。
希望对你有所帮助,祝好运
你和我一样,刚刚我的a60摔了,内屏也碎了。看来联想做工不好
你换一个不是原装的屏吧,这个似乎便宜。 内屏?只有一个屏啊,这块屏大概要400多
根据您的描述,建议您将手机重启试试,如果不行的话,建议您将手机双清试试,双清是会丢失数据的,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,如果还不行的话,建议您到售后处理的,您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
非维修人员,不建议对手机拆机、维修,以免影响手机质量及保修状态。若屏幕不慎损坏,建议前往站点维修更换。
200多块吧
最好不贴屏,对屏幕伍损伤,因为其实手机屏幕外壳都有硬度高的外屏。
虚拟键啊,是返回,主页,后台