怎么从平板电脑倒相片到另一个平板电脑

8个回答 默认排序

已采纳
可通过U盘、微信、QQ或邮箱转移照片
您好 昂达平板电脑有的型号是没有摄像头的,所以不带有照相功能希望回答能对您有所帮助
这一般是平板电脑刷的固件所至,建议换一个固件刷一下
把重力设置关掉就可以了
你这车型记录仪是否是摄像头反了,需要联系官方售后服务进行解决下、
刷机或者恢复出厂设置
您好,因为目前的微信这个软件都是针对手机开发的,手机的显示屏基本都是物理竖屏,平板电脑的显示屏既有物理竖屏也有物理横屏,并且大部分都是物理横屏的。所以当微信用在物理横屏的平板电脑上时,画面就会是倒着的。这种现象并非是平板电脑的故障,而是这个软件限制了只能用在物理竖屏的设备上。
把自动旋转关了