为什么ipad平板电脑只能导出图片,不能导入图片吗,怎么处理才能导入图片呢?

8个回答 默认排序

已采纳
导入图片至ipad的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“照片”一项,点击“同步照片”一项,在“来自”里面选择需要同步的文件或文件夹。

第四步:然后点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步照片到iPad上。

我这面可以正常使用啊,你可以点击导入到手机会跳出一个窗口,然后按照以上图示可以导入手机。
当然可以导入咯,要通过ITUNES 上传呀。。。
可以导入的
到淘宝去买个专用读卡器。自动传输,很方便。我现在就使用。
用itunes
连接ipad后,先进入ipad的那个页面,然后点照片(在上面一些),有一个从xxxx导入照片,打钩,然后选择你要导入照片的文件夹
更新手机系统了把
那就安装一个iTunes导入吧