电脑主机箱是关着的,但是显示器一直在闪屏,一会亮,一会黑,开机显示器也是一样闪,为什么,怎么修,

7个回答 默认排序

那是因为显示器受潮的原因 这也是个让人头疼的事情 显示器受潮后在内部形成水汽 待通电后一般半个小时之内会自然正常的
呵呵 那是因为显示器受潮的原因 这也是个让人头疼的事情 显示器受潮后在内部形成水汽 凝结在电路上或灯丝 待通电后一般半个小时之内会自然正常的
店里,几十元
你先拿个显示器换上,看看是不是显示器的毛病,再修
显示器坏了,拿到店里修,几十元的,望采纳
风扇转正常不
那可以肯定是显示器的问题,换显示器连接线和电源线分别试试,行不行
如果不行,那就是显示器坏了,修或者换新。