为什么电脑显示器一直闪“调整中”?

4个回答 默认排序

已采纳
你楼主 可能是你的主版的问题,你可以到正规的电脑维修中心去检测一下 你的集成显卡如果出现问题可能会间接导致你的主版多少会受到影响,这个问题还是尽早处理比较好.如果时间长了你的主版的质保没了回有很多的不必要麻烦. 在你所购买的主版当中会有一张驱动碟,里面有显卡的驱动. 找到你主版相应的型号然后进行选择. 如果是nv的显卡会有相应nv的字母提示 ATI的会有ATI的提示. 以上为我个人经验仅供参考,因为我的机器也出现过类似的问题要是还不行的话把显示属性的刷新率调一下 一般70 75Hz 1:看你那种情况是显存的问题 最近有没有超频显卡? 也有可能是显卡BIOS损坏的原因 有条件的话,弄个ISA显卡,在DOS下刷一下显卡的BIOS 2:看看显卡的散热器是否有损坏 希望我的回答对你有所帮助
说明信号不稳,机器总是处于调整状态,建议检查连线。同时到菜单里看看把数据源选上。
——————————————
要不你换个显示器试试吧,如果还闪就是显卡的问题。
如果不闪就是显示屏的问题了。我说的数据源就是选择输入信号,设置为手动试试。不行就恢复初始值
专业显卡加专业显示器可以满足提问里的要求,普通的卡和显示器做不到,或者很难做到。
我是联想公司的,我已经把你的问题上交领导了。公司决定为你更换电脑,并且型号不定,你可以自己顺便选一台。
领取地点:去任何一家联想专卖店
领取方法:拿了就跑,越快越好