为什么玩lol会卡屏,卡一下几十秒·随后不卡,等下再卡又是几十秒?

7个回答 默认排序

已采纳
将游戏设置的画质调低,另外服务器原本就不好,偶尔卡是很正常的,进入游戏前关闭占内存程序,有的软件是自动更新的,你卡的时候有可能就是因为这个。
显卡配置太低了。256M的能够进去地下城就算不错的,玩游戏的电脑配置主要就要显卡和处理器好,有一样差就不行
用优化大师全面清理系统,整理磁盘碎片可以大大缩短游戏等待时间。
卡一下就不卡了。
一般是内存。
4g内存玩游戏流畅
但是切输入法之类可能卡一下
显卡有点小,没准是你的内存快满了,要是实在不行,就重装
试一下兼容模式下运行梦幻西游
硬盘读写速度过慢